欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
高新分局就农村闲散土地盘活利用与山东日照市东港分局进行学习交流
  日期:2019-02-19 14:44:00   文章点击数: 稿源:新余市国土资源局高新分局 张梦成

2月18日上午,山东省日照市国土资源局东港分局一行7人来到高新分局进行学习考察交流。此次考察重点为学习了解高新区及马洪办近年来对于农村闲散土地盘活利用方面的先进经验。

高新分局主要负责同志结合工作实际,介绍了高新区及马洪办关于农村闲散土地盘活利用方面的经验和做法,双方就农村闲散土地盘活利用方面工作中涉及的疑点难点问题及一些历史遗留问题的处理进行了交流,深入交换了意见,并前往马洪办事处实地了解宅基地有偿使用、有序退出的先进做法及“拆三房,建三园”的开展情况。

此次学习考察,双方在工作方法上取长补短、受益匪浅,并希望在今后继续加强沟通交流,促使各自的国土业务工作质量和效率更上一层楼。

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005