欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
市自然资源局组织收听收看第三次全国国土调查工作推进电视电话会议
  日期:2019-02-25 10:31:00   文章点击数: 稿源:新余市国土资源局 地籍科 方红超

2月22日上午10点,自然资源部组织召开第三次全国国土调查工作推进电视电话会议,会议由自然资源部副部长、国务院第三次全国国土调查领导小组成员兼办公室主任王广华主持,陆昊部长发表重要讲话。陆部长强调:三调”是一项重大的国情国力调查,除直接支撑自然资源管理和生态文明建设外,还肩负服务国民经济和社会发展的重任,国土空间规划、生态保护红线划定等工作还要依靠“三调”的初始数据,因此,调查过程必须坚持实事求是的原则,各地在具体的工作中要讲政治、守纪律、守法律、守法规,确保调查数据的真实准确。会议强调,今年是“三调”工作的决战年,主要调查任务、核查任务都要在今年完成,各级政府要落实好主体责任,保证三调工作的人员、资金投入,要精心谋划、全力实施,确保如期向党中央和国务院交上一份合格的答卷。

部主会场会议结束后,省厅分会场紧接召开省级三调推进会,张圣泽厅长对全省三调工作做出了具体的工作部署。

市三调领导小组组长、副市长徐文泊、各区、管委会分管领导、市三调领导小组副组长、局长钟兆辉、市三调办及各区三调办成员在市局主会场收听收看了本次会议。

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005