欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
省厅工作组赴新余开展地质灾害隐患点实地调研
  日期:2019-03-01 11:29:00   文章点击数: 稿源:新余市国土资源局 地灾中心 刘建民

近日,为切实做好近期持续性降雨地质灾害防御工作,省自然资源厅派出由省地质灾害应急中心副主任刘益辉为组长的第二调研组一行3人,在新余开展地质灾害隐患点防灾落实调研,市局副调研员温桂林陪同。

调研组来到了仙女湖区九龙山乡黄田村委谢家滑坡工程治理项目、塔下分场苗卜村山体滑坡、环湖公路湖尾段山体崩塌等重要地灾隐患点现场,听取了仙女湖分局负责人对地质灾害防治工作情况汇报,查看了工程治理项目的管护情况,了解了隐患点的影响范围、威胁对象及危害程度及防灾预案编制、防灾避险明白卡发放、群测群防体系运行等情况。  

  通过调研工作组强调,要充分认识当前地质灾害防御的严峻形势,进一步落实防灾责任,强化巡查排查,严格应急值守,主动加强与应急管理等部门的工作衔接,确保机构改革期间各项工作不脱节、不断档,避免因地质灾害造成人员财产损失。
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005