欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
江西省自然资源厅关于实施《江西省建设用地指标(2018版)》的通知
  日期:2019-03-04 16:54:00   文章点击数:

各市、县(区)人民政府,赣江新区管委会:

深入贯彻落实最严格的节约集约用地制度,进一步推动经济发展方式转变,经省政府同意,现将《江西省建设用地指标(2018版)》(以下简称《指标》)印发给你们,请认真贯彻落实。

一、各地要不断增强节约集约用地意识,强化资源的合理利用,切实提高土地利用效率。

二、各地要严格执行《指标》,在项目用地预审、报批和供应时,从严控制用地,核减超标准用地面积;在项目竣工联合验收中,对于超标准用地,要依法予以查处,督促土地使用权人提高土地利用效率。

三、我厅将根据社会经济发展、技术进步、节约集约用地要求和《指标》实施情况,适时修订《指标》。

本《指标》自2019年2月1日起施行,原《江西省建设用地控制指标(2011版)》停止执行。

附件:江西省建设用地指标(2018版)

江西省建设用地指标.pdf

 

 

 

 

 

                              江西省自然资源厅

                                                       2019年1月18日

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005