欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
市自然资源局副调研员温桂林对地质灾害防御工作进行督查
  日期:2019-03-04 15:49:00   文章点击数: 稿源:新余市国土资源局 地灾中心 刘建民

近日,为贯彻落实全省自然资源系统地质灾害防治工作视频会议精神,市局副调研员温桂林同志带队对分宜县局、各分局地质灾害防御工作情况进行了督查。主要督查了各县区近期地质灾害隐患点巡查排查情况、防灾责任落实情况、人员值守情况;重点了解了1:5万地质灾害调查新增隐患点的应急预案、监测人员、避险明白卡的落实情况。强调要做好辖区内隐患点分类梳理工作,建立地质灾害隐患点监管台账;要根据排查结果,及时制订年度地质灾害防治方案及重要隐患点防灾预案。

督查组还深入到分宜县高岚乡盆溪村游鱼塘村小组,实地查看了2月28日发生的滑坡灾情防范处置情况。

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005