欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
余高国土征字[2019] 001号
  日期:2019-04-08 10:14:00   文章点击数:

新余市国土资源局高新分局征收土地公告

余高国土征字[2019] 001号

五星村委河头村小组及村民:

根据新余高新技术产业开发区办公室抄告单(余高城发函{2018} 61号)精神,依照《中华人民共和国土地管理法》及《江西省实施<土地管理法>办法》等法律法规的规定,我分局拟依法征收位于五星村委范围内约1.28亩土地用于水西大桥建设需要。现就有关征收土地事项公告如下:

一、批准征收机关:新余高新技术产业开发区管委会。

二、批准文号: 余高城发函{2018}61号抄告单。

三、征收土地用途:水西大桥建设。

    四、征收土地位置:五星村委范围内(详细见征地红线图)。

五、征收面积(实际面积以测绘面积为准):总面积约1.28亩。

六、征收补偿标准:土地补偿标准按照新余高新技术产业开发区党政办公室(余高城办字[2017]63号)文件精神执行。

七、本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收土地上进行以下行为:(一)不得擅自改变土地现状和新建、改建、扩建土地上建(构)筑物。(二)不得从事故意增加补偿金额的种植和养殖活动。(三)不得在征收范围内堆积垃圾和弃渣余土。

八、自本公告之日起,被征收集体土地范围内出现抢种的青苗、果树及抢建或突击装璜的地上附着物,在征收实施时一律不予补偿。

九、如对本公告内容有异议要求举行征地听证的,请在本公告发布之日起十个工作日内,向市国资源局高新分局提出书面听证申请,逾期视为放弃听证。

特此公告                                      

联系人:敖水金              联系电话:6863892      

新余市国土资源局高新分局                                                                     2019年1月7日             

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005