欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
市自然资源局走好“三步棋”助推“三争”工作
  日期:2019-07-17 10:52:00   文章点击数: 稿源: 财务科 赵优

早日完成市政府下达我局2019年“三争”目标任务,市局领导高度重视,精心部署,走好“三步棋”助推“三争”工作

第一步棋是按照市政府下达的目标任务制定了“三争”工作实施方案,成立了一把手为组长、分管领导为副组长的“三争”工作领导小组,明确由局财务科牵头负责、相关科室支持配合,并形成了整合全局力量、明确争取方向、突出项目争资、创新工作机制、落实保障措施的工作机制。

第二步棋是辖区地勘单位利用专业技术和地质优势申报省地勘基金项目。我局密切配合,主动与上级有关部门积极对接,一把手亲自作部署、下要求,分管领导具体抓、保落实。指定相关科室专人负责到省财政厅、省自然资源厅对口处室汇报工作,积极搞好沟通衔接,帮助各单位进行矿权重叠、生态红线等方面的查询,多次带领地勘单位到省厅地勘处、地勘基金中心等业务处室进行沟通对接,协助地勘单位积极申报省级地勘基金项目,帮助争取省财政资金。

第三步棋是深入挖掘,做好后续项目储备,按照有关政策争取充实新项目、大项目,争取获得更多的政策性资金支持。

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005