欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
省自然资源厅来我市调研耕地保护有关工作
  日期:2019-07-19 16:24:00   文章点击数: 稿源: 市自然资源局 耕保科 胡翰

7月17日至18日,省自然资源厅耕保处副处长赵星星率调研组一行来我市就耕地保护有关工作开展调研。市自然资源局党组成员、副局长黄昶率相关人员陪同调研。

17日下午,市局党组成员、副局长黄昶就我市永久基本农田保护、补充耕地、耕地保护责任目标考核等工作有关情况向调研组进行了汇报,并就当前工作难点及建议进行了深度交流。18日上午,调研组一行赴我市分宜县基本农田、补充耕地项目及高标准农田建设项目现场进行了实地调研。调研组对我市耕地保护有关工作给予了肯定,我市耕地保护方面举措有创新,提出的工作建议有针对性。并要求我市继续保持积极浓厚的耕地保护工作氛围,持续加大耕地保护工作力度。

        

 

    

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005