欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
市自然资源局渝水分局罗坊、水北两所合力开展紧急爱心接力
  日期:2019-07-30 15:02:00   文章点击数: 稿源: 市自然资源局渝水分局 黄琛

722日下午3点,室外骄阳似火,酷暑难耐,天气持续高温不降,水北中心所所长洪哲在渝水自然资源分局工作群发送一条紧急信息,有一名家住罗坊镇水东村委廖家村94岁的老妇胡九英,由于家中变故,胡九英离家出走至水北中心所,洪哲所长紧急求助罗坊中心所所长雷拾根帮忙联系胡九英的家人。分局局长郭桂珍指示两所合力帮忙寻找胡九英的家人,雷拾根所长立即通知罗坊镇水东村委书记刘春云,让其联系胡九英的家人前往水北中心所接回老人。水北中心所所有工作人员一边安慰稳定住胡九英的情绪,另一边安排食堂炒几个热菜招待老人吃饱喝好。

  下午6点半,胡九英的家人来到水北中心所,感谢水北中心所所有工作人员悉心照顾老人,也保证以后会全力照顾好老人。最后老人被接走已是晚上7点,水北、罗坊两所的爱心接力才得以圆满结束。

 

 

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005