欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
国家自然资源督察南京局来余开展专项督查
  日期:2019-08-28 15:26:00   文章点击数: 稿源: 市自然资源局 执法支队 刘军伟 吴颖

8月16日至17日,国家自然资源督查南京局副局长章昌华带队到我市就耕地保护、例行督察整改、专项行动等工作进行实地督导检查,新余市人民政府副市长徐文泊、新余自然资源局党组书记、局长钟兆辉、副局长张建勇同志陪同督查。

章昌华一行先后深入新余市仙女湖区、渝水区罗坊镇等地进行实地查看。每到一处,章昌华一行都对建设项目用地资料、卫片图斑等逐一查看,听取相关单位负责人有关用地以及整改情况的汇报。

章昌华对新余市例行督察整改、专项行动工作情况表示充分肯定章昌华指出新余市例行督察整改、专项行动工作所取得的成绩离不开新余市市委、市政府领导的高度重视,离不开新余市自然资源局领导干部的辛勤工作下一步要继续发扬优良传统,把工作做实做好。章昌华强调对专项行动摸排出来的用地项目涉及生态红线用地范围的,应先划为疑拟问题进行核查整改。

 

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005