欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
新余市开展排查整治“问题地图”专项行动联合执法
  日期:2019-09-03 10:55:00   文章点击数: 稿源: 新余市自然资源局测绘科 罗 春

为加强测绘地理信息市场监管,进一步规范测绘地理信息市场,根据《江西省自然资源厅办公室关于印发耕地保护责任目标与节约集约利用土地考核及矿山地质环境保护治理和测绘地理信息市场监督检查工作方案的通知》文件精神。2019年9月2日由市自然资源局分管领导带队,市委网信办、市文广新局、等相关单位配合,开展联合执法统一行动。

经核查,我市市新华书店、市各大书店、中小学周边的地图销售商户、仙女湖景区等未发现问题地图。

               

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005