欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
市自然资源局积极开展“五法三条例”法治宣讲
  日期:2019-09-10 10:41:00   文章点击数: 稿源: 信访法规科 胡雯

近日,为积极落实市普法教育工作领导小组关于开展“五法三条例”学习宣传活动的有关要求,我局邀请市“七五”普法讲师团成员,市畜牧兽医局局长、高级畜牧兽医师钟志华局长到我局进行《新余市畜禽养殖污染防治条例》法治宣讲。

钟局长结合自身三十多年的畜牧兽医工作经验,从《新余市畜禽养殖污染防治条例》立法背景、立法必要性、主要内容、畜禽养殖污染防治中政府的主要职责执行中存在的主要问题和执行的建议等六个方面展开论述,以生动、丰富的案例、扎实的知识储备为我局干部职工呈现了一堂精彩纷呈的课!

                                                                    

 

 

 

 

  

 

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005