欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
市自然资源局开展“喜迎七十华诞 唱响魅力红歌”主题合唱比赛
  日期:2019-09-24 11:10:00   文章点击数: 稿源: 机关党委 王维 吴颖

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,增强全市自然资源系统干部职工的凝聚力和民族自豪感。9月20日下午,新余市自然资源局举办“喜迎七十华诞 唱响魅力红歌”主题合唱比赛。各基层党支部组成的7个代表队参加比赛,他们以气势恢宏、铿锵有力、激昂嘹亮的歌声,深情歌颂新中国成立70年以来的伟大征程,抒发了全体干部职工爱党爱国的豪迈情怀。

   机关第二党支部 《我和我的祖国》、《我宣誓》

 

仙女湖分局党支部 《弹起我心爱的土琵琶》、《没有共产党就没有新中国》

 

不动产登记中心党支部《我的中国心》、《歌唱祖国》

 

渝水分局机关党支部《我和我的祖国》、《走向复兴》

 

高新分局党支部 《那一片红》、《祖国不会忘记》

机关一支部《不忘初心》《保卫黄河》

 

 

 

 

 

 

 

  省自然资源厅机关党委专职副书记邹艳,局党组班子成员,机关全体干部职工到场观看比赛,最终机关二支部、高新分局党支部、不动产登记中心党支部分获一二三名,比赛在热情洋溢的氛围中落下帷幕。

各支部选择的合唱歌曲既有大家耳熟能详、老少传唱的老红歌《打靶归来》《歌唱祖国》《保卫黄河》《我的中国心》等,又有新时代歌唱祖国的《我和我的祖国》《不忘初心》《走向复兴》等新红歌,无论新旧歌曲,大家都以饱满的热情、整齐的步伐走上舞台,以高昂的歌声、投入的激情、百变的形式向祖国母亲表白时,现场总是掌声雷动,令人精神振奋、热血沸腾。
“我和我的祖国一刻也不能分割,无论走到哪里都流出一首赞歌”。让我们一起唱响红歌,向70华诞祖国母亲致敬!

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005