欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
市委常委、常务副市长徐鸿到市不动产登记中心进行视察调研
  日期:2019-10-12 12:36:00   文章点击数: 稿源: 新余市不动产登记中心 梁朝晖

  10月10日上午,市委常委、常务副市长徐鸿轻车简从,来到市不动产登记中心交易税收综合服务大厅视察工作,市不动产登记中心主任刘建同志陪同调研。
  徐鸿听取了不动产登记“一窗式”办理流程和“互联网+不动产登记”建设情况汇报,对市不动产登记中心在便民服务方面的改革创新工作表示了肯定。
  他强调,办事大厅是为企业群众服务的一线窗口,代表了政府的形象和窗口。市不动产登记中心要把握好时间节点,充分利用好第四季度,继续把“放管服”改革任务落到实处,抓紧抓实,解放思想,开拓创新,作好窗口表率,加强各部门之间的信息互联互通、进一步打造出我市不动产登记服务窗口的亮点和特点。

 

               

 

 

 

               

 

 

 

               

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005