欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
分宜县自然资源局召开农村房地一体确权登记发证
  日期:2020-01-08 14:58:00   文章点击数: 稿源: 分宜县自然资源局 朱文丽
2020年元月7日下午,全县农村房地一体确权登记发证工作推进会在我局三楼会议室召开,各乡镇分管领导、各国土中心所所长参加会议。
会议通报了我县目前农村房地一体工作进展情况以及存在的主要问题,传达学习了自然资源部、省自然资源厅近期下发的农村房地一体工作最新政策文件要求,讨论了目前工作中的难点、疑点、盲点,并对下一步工作进行了安排部署。
会议强调,开展农村房地一体确权登记发证工作是党中央、国务院作出的重大决策,必须要站在深化农村土地制度改革,促进城乡统筹发展,保护农民财产权利的高度做好农村房地一体确权登记发证工作。要充分利用春节外出务工人员返乡之机,广泛宣传房地一体确权登记发证工作的重要意义、工作目标和法律政策,进一步提高农民群众对农房工作的理解配合,充分调动广大农民群众申请办理房地合一不动产权证的积极性,形成村村关注、支持、参与的良好氛围,为权属来源资料收集完善与下一步登记发证工作打造良好的局面。
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005