欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽到分宜县走访慰问基层困难群众
  日期:2020-01-08 15:03:00   文章点击数: 稿源: 分宜县自然资源局办公室
2020年1月6日,省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽来到分宜县走访慰问困难群众,送去党和政府的关怀,提前向他们致以新春问候和祝福。
来到钤山镇金鸡布村建档立卡重灾户赵九生家,张圣泽和袁赵九生及家人拉起了家常,详细了解他们的身体、收入和生活情况,询问帮扶措施是否精准。得知他们通过帮扶,努力通过勤劳改变生活,实现收入增收,生活有保障后,张圣泽十分欣慰,他鼓励困难群众克服眼前困难,通过党和政府的积极帮扶,依靠自身努力早日脱贫奔小康,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。
来到钤山镇松山村重田一组优抚对象周茂祖家中,张圣泽说,退伍军人为保家卫国作出了积极贡献,全县各级党委政府要多关心退伍军人和烈属的生产、生活,积极帮助他们解决实际困难,让他们共享改革发展成果。
张圣泽还走访了分宜县建筑工程公司和钤山养老服务中心。
新余市委副书记、市长犹王莹 、副市长徐文泊、市自然资源局局长钟兆辉、分宜县委副书记、县长胡军及有关部门负责人陪同走访。



联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005