欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
市自然资源局召开首次老干部座谈会
  日期:2020-01-10 09:43:00   文章点击数: 稿源: 人事科 何建红 黄晶
1月8日下午,市自然资源局召开退休老干部座谈会。市自然资源局党组书记、局长钟兆辉,党组成员、副局长谢新桂、黄昶,四级调研员刘芳芽以及在新余的退休人员及人教科工作人员共20余人参加了座谈会。会上,钟兆辉局长向老干部们详细介绍了新余的经济社会发展状况, 2019年市局为支持新余发展所做的努力和取得的成绩,并就当前市自然资源局机构改革有关情况作了通报。
在听完情况介绍后,老干部先后发言,对市局为全市经济社会发展所做的努力和取得的成绩表示肯定,对局班子关心关爱关怀老干部工作表示衷心感谢!2020年,老干部们将认真按照上级要求,努力抓好党建、关心下一代等工作,并为新组建的市自然资源局发展积极建言献策提供助力。
在听取了老干部的发言后,钟兆辉局长最后强调,老干部是市自然资源局的宝贵财富,市局将一如既往的按照规定扎实做好老干部各项工作,落实老干部各项政策,保障政治生活、福利等待遇,让老干部老有所养、老有所为、老有所乐,为地方经济发展继续发挥余热、做出贡献。
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005