欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
市自然资源局走访慰问帮扶对象
  日期:2020-01-21 15:15:00   文章点击数: 稿源: 工会 郑雪飞 吴颖
1月21日上午,市自然资源局党组成员、副局长何爱斌走访慰问城东办事处石岗社区助学的春蕾女孩张慧美家庭及其它三户贫困户,送上慰问金及新春祝福。
走访慰问中,何爱斌详细询问了他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向社区反映。同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。
通过春节前的走访慰问,让贫困家庭温暖过冬,幸福过年,使困难人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。
市自然资源局妇委会相关人员陪同。
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005