欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
市自然资源局召开专题党组会研究讨论疫情防控工作
  日期:2020-02-11 14:44:00   文章点击数: 稿源: 办公室 吴颖
2月11日上午,市自然资源局召开专题党组会研究讨论疫情防控工作。针对目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控严峻形势,我局召开党组会,对本单位疫情防控工作进行再部署、再强调、再落实,就下一步如何做好本单位疫情防控工作进行认真研究。
局党组书记、局长钟兆辉指出疫情就是命令,防控就是责任。要高度重视疫情防控工作,把它当作目前的中心工作来抓,务必要抓好抓紧抓实。一方面通过转发最新消息至工作群。特通知大家注意下列事项:一是增强自我防护意识,懂得自我防护知识,尊重科学,克服麻痹思想;二是避免与疫区人员接触,如自己近期进入疫区或接触过传染源人员,要有自我隔离意识,防止接触面扩大;三是不进入疫区,尽量避免出入人员集中的场所,如确需出入,要采取戴口罩等防护措施;四是配合有关部门和社区或单位主动采取有关措施,对单位及宿舍区进行防疫消毒;五是自觉遵守有关纪律和规定,不信谣、不传谣,积极维护社会稳定和正常工作、生活秩序。另一方面要求本系统干部职工转发朋友圈,告知身边亲朋好友相关注意事项。


联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005