欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
市自然资源局党组书记、局长钟兆辉走访慰问不动产登记中心窗口工作人员
  日期:2020-02-24 15:12:00   文章点击数: 稿源: 不动产登记中心 袁震 简伟
2020年2月24日,市自然资源局党组书记、局长钟兆辉第一时间来到新余市不动产登记中心看望慰问在抗疫期间上班的工作人员。
钟兆辉一到中心就听取了不动产登记中心刘建主任的工作汇报,随后仔细询问了工作人员的防护工具齐不齐全、外来办事人员防控措施到不到位等问题。
最后,钟兆辉对当前防控期间不动产登记工作提出三点要求:一是防护防控双到位。要求中心密切关注疫情动态,及时添置口罩、酒精、手套、消毒水等防护用品,确保员工的健康安全;同时要严把进出关,增设大厅引导员、值班记录、巡查员,及时发现问题,处理问题;人员即办即走,确保大厅空气流通,避免交叉感染。二是服务企业要到位。凡是涉及到重点尤其是民生工程及防疫一线的企业,在办理抵押登记和转移登记时,要开辟绿色通道,专人专岗实行容缺办理。以最快的速度,最优质的服务办理好相关业务,为企业能够顺利复工复产争取宝贵时间。三是配合工作要到位。不动产中心办事大厅在行政服务中心二楼,要密切与行管委领导进行沟通,听取他们在防控期间对中心的安排。不能自成一体,要全力配合统一部署,形成整体,打好组合拳。从而赢得抗击新冠疫情阻击战的最终胜利。
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005