欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
全天候值守不放松 不留死角不留空隙
  日期:2020-02-26 16:12:00   文章点击数: 稿源: 办公室 吴颖

“又是一个不眠夜,像这样的值守已经快十天了,现在比我们刚刚来的时候要规范多了、情况好了很多”,市自然资源局干部崔浩对前来区政府小区值守晚班的市自然资源局党组书记、局长钟兆辉如是说。

从市委组织部统一部署安排以来,市自然资源局对口帮扶城南街道四眼井社区6个无物业小区(区政府小区、菜场小区、五金小区、大众小区、人武小区、洪城商厦小区),局党组书记、局长钟兆辉多次带队进行实地督导和带头值守,70余名干部职工积极参加志愿帮扶,从早上8点到晚上12点,在做好单位本职工作的基础上,进行疫情防控三班值守轮岗。

从无到有、从杂乱无序到规范合理、从随意进出到凭证入场,十天的时间给人一个不一样的感觉。截至目前,共为小区开具出入通行证900余份、登记外来人员10余人,做到了规范小区人员进出、控制人员随意流动,赢得了渝水区委区政府和社区的高度赞赏,也获得了群众的一致好评,为打赢此次疫情攻坚战提供了坚强的保障。

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005