欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
市政府党组成员何慕良到我局调研
  日期:2020-03-03 09:08:00   文章点击数: 稿源: 办公室 李叶青 吴颖

32上午,市政府党组成员何慕良到我局调研工作,市政府副秘书长卢永宁陪同调研。

    调研会上,党组书记、局长钟兆辉就疫情防控期间抓好社区值班值守、机构改革、保障重点项目用地、耕地占补平衡等几项重点工作做了汇报。

何慕良指出,自然资源是事关社会经济发展的一项重要工作,是人类生存发展的根基。近年来,在习近平生态文明思想的指引下,在省自然资源厅的大力支持下,市自然资源局科学谋划、担当实干、积极主动,各项工作取得了较好的成绩,为新余经济社会跨越式发展作出了自然资源部门应有贡献他要求,在当前疫情特殊时期,广大干部职工要加强个人安全防护,一手抓疫情防控,一手抓工作进度,做到两手抓、两促进、两不误,力争圆满完成全年自然资源工作目标任务。

就做好2020年自然资源各项工作,何慕良强调,要围绕“严格程序、依法依规、服务中心、高效便捷、创新争先”的总要求,紧密结合市委八届十次全会提出的各项目标任务,坚定大变样的信心,提升大变样的能力,扛起大变样的担当,顺势而为,趁势而上,全力以赴实现我市经济社会发展大变样,以更加开阔的视野和改革创新精神审视谋划工作,高质量完成市委、市政府年度工作目标任务。


 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005