欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
你不知道的事
  日期:2020-03-04 10:53:00   文章点击数: 稿源: 办公室 吴颖

“五金小区已到岗”、“大众小区已到岗”、“菜场小区已到岗”……
“麻烦您扫一下这边的进出二维码,出示一下电子通行证”
“麻烦您测量一下体温,谢谢配合”
这就是我们的一天,从白天八点到晚上十二点,所有人必须要打起十二分的精神,确保不漏掉一个。
“加油!新余!疫情防控值守之十六”在忙碌之余,还不忘用这样一种方式纪念自己的值守日记,在刷朋友圈中出现频率最高的就是这样的信息。
如果你因为在家里呆了一个多月而出现不耐烦情绪,认为外面没事,想出去散散步的时候,请你看看小区外面值守的工作人员与志愿者,他们无惧风雨、严阵以待,用心做好测量体温与登记工作。
如果你因为多扫了几次进出通行证而觉得这太过于繁琐,没有必要的时候,请你看看那些工作人员不厌其烦的冒着风险一步一步的手把手帮每个人都教一遍,直到注册完毕。
如果你因为出门,无论走到哪里都被要求出示通行证与测量体温而觉得不耐烦的时候,请你们看看那些最美逆行者,每天奋斗在一线,放下了自己的小家,努力为患者尽心尽力服务,顾全了大家。
……
你不知道的事情有很多,尽管你有很多的不耐烦,但是我们依然会风雨无阻、尽心尽力做好值守工作,因为这就是我们的责任,这就是我们自然资源人的职责所在。
截止目前,市自然资源局对口帮扶四眼井六个无物业小区已经实现电子通行证出入全覆盖,对外来进入人员登记造册17户,处理体温异常人员2名。

 

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005