欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
厅党组成员、副厅长陶小驹来余调研
  日期:2020-04-02 14:43:00   文章点击数: 稿源: 办公室 吴颖

  4月1日,厅党组成员、副厅长陶小驹一行来余调研。此次调研突出目标导向、问题导向和结果导向,重点调研地质灾害防治、耕地保护督察、卫片执法检查、清查整治、助推复工复产等重点工作。
调研组成员为省厅自然资源调查监测处处长袁国山、地质勘查管理处二级调研员吴波、耕地保护监督处三级调研员于履锴、省国土资源执法监督总队主任科员康正亮和国土空间用途管制处干部黄晶。
首先,市自然资源局党组书记、局长钟兆辉代表局班子和全系统干部职工向调研组一行的到来表示热烈的欢迎和诚挚的敬意。并就我局基本情况、2019年度完成情况、五项专项调研工作情况及2020年工作思路和打算做了简要汇报。他指出2019年以来新余市自然资源局全面落实省自然资源厅党组和市委、市政府各项决策部署,紧紧围绕全市经济社会发展大局,不忘初心、牢记使命,敢于担当、狠抓落实,推动全市自然资源事业实现新发展,为描绘新时代新余改革发展新局面作出自然资源部门应有的贡献。
  陶小驹副厅长对新余市自然资源局取得的工作表示肯定。他对地质灾害防治、耕地保护督察、卫片执法检查、清查整治、助推复工复产等五项重点工作提出了具体要求,作出了具体部署,并就有关意见建议作出了答复。
  市政府分管副市长何慕良对厅党组成员、副厅长陶小驹一行表示欢迎,对省自然资源厅对新余市经济发展的支持表示感谢。他指出新余市自然资源局要不断加强学习,多向省厅学习取经和汇报。
  市局领导班子参加了座谈。

 

 

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005