欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
三调统一时点数据库更新相关技术文件出炉
  日期:2020-05-08 15:36:00   文章点击数:
为进一步统一和规范县级调查成果与统一时点更新数据成果,近日,国务院第三次全国国土调查领导小组办公室(以下简称全国三调办)组织更新了县级三调数据库质量检查软件(V2.0.2.6),编制了统一时点数据库更新相关技术文件,用于县级三调数据成果与统一时点数据成果的质量检查工作。

全国三调办明确,国家级核查评价合格的县级三调初始调查成果,按要求整改后,其初始调查数据库须通过质检软件检查合格后报全国三调办,统一时点更新成果以增量更新方式上报。国家级核查评价未合格的县级三调初始调查成果,由于新冠肺炎疫情管控要求,统一时点更新工作全面开展前,无法按要求完成全面检查整改的,可将整改工作与统一时点更新工作合并,直接形成三调统一时点成果,其数据库成果须通过质检软件检查合格后,以整库更新方式报全国三调办。

全国三调办要求,除国家提出的问题图斑和督察发现的错误图斑外,不得擅自修改其他图斑。地方自行发现并整改的错误图斑,以及数据接边、权属性质核实等结果一并整改到初始调查数据库中上报。全部修改图斑须提交修改情况说明,以便全国三调办组织国家级复核。
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005