欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
真心沟通 用心服务 助力企业发展
  日期:2020-05-28 15:48:00   文章点击数: 稿源: 利用科 黄玉安

5月27日晚,新余市自然资源局组织召开第二期“仙女湖夜话”沙龙活动,活动以座谈会的方式进行。市局党组书记、局长梁彤主持,局领导黄昶、何爱斌、雷金亮及相关科室负责人参加座谈会,江西赣锋锂业股份有限公司、江西齐展新材料科技有限公司、新亚新工贸集团有限公司、新余新钢集团有限公司、江西润联再生资源有限公司共五家公司有关负责人应邀参加。

梁彤指出,“仙女湖夜话”是我市构建亲清政商关系、畅通政企互动交流的一张名片,通过面对面交流,心贴心服务,有助于切实为企解忧纾困,持续优化营商环境。随后,五家企业逐一介绍了企业基本情况,目前发展中面临的用地方面的困难和问题,以及需要支持解决的事项,涉及土地报批、供地、办理不动产权证等。市自然资源局有关负责同志就企业提出的问题一一耐心解答,会上能回应解决的立即反馈并给出办结时限,会上难以解决的及时报告市政府协调解决,确保事事有回音、件件有着落。

最后,梁彤感谢各位企业家积极参与此次“仙女湖夜话”活动并提出宝贵意见建议,表示将一如既往地关心、支持、帮扶企业,将提供优质高效的用地服务助力企业高质量发展。

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005