欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
部门联动,强力处置
  日期:2020-06-01 11:07:00   文章点击数: 稿源: 分宜县自然资源局 张晓勇

为积极落实5月23日全县非煤矿山整治推进会议精神,各部门加大了巡查覆盖和精准打击的力度。5月24日,分宜县自然资源、应急、公安和交通等部门联合执法,在有关乡镇的密切配合下,出动执法人员30多人,车辆7台,深入操场乡和高岚乡开展了打击非法采矿专项整治工作。行动中,捣毁非法采矿点1处,依法扣押运输车辆2台,目前,该案件正在进一步调查处理当中。

我县对非法采矿行为始终保持“零容忍”态度,坚持露头就打,绝不姑息,相关部门将进一步加强动态巡查,集中力量,重拳出击,一经发现非法采矿行为将坚决予以打击取缔,保护我县矿产资源和生态环境。

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005