欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
局党组成员、副局长何爱斌带队开展国土空间规划编制调研
  日期:2020-06-15 15:04:00   文章点击数: 稿源: 规划科 钟奕

6月9日,市局党组成员、副局长何爱斌带领空间规划局和省市专家组赴市发改委和市农业农村局开展国土空间规划编制调研工作。

调研通过召开座谈会、现场实地踏勘相结合的方式开展,深入了解各部门在本轮国土空间规划实施中存在的问题和困难,掌握各有关单位对本轮国土空间规划编制的诉求与建议。在市发改委,双方围绕我市“十四五”规划重点项目计划、城市发展、产业布局、乡村振兴和新宜吉六县一体化示范区建设等重点热点问题进行了深入探讨,初步掌握了我市“十四五”重大项目用地情况。在市农业农村局,与会人员就我市农业发展现状、农业产业布局、乡村振兴等进行了充分交流。

市发改委四级调研员姚非凡,市农业农村局四级调研员邹富敏及相关科室负责同志分别参加了座谈。

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005