欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
端午节前送温暖 走访慰问贫困户
  日期:2020-06-22 20:07:00   文章点击数: 稿源:新余市自然资源局 办公室 王建刚

端午将至,为进一步做好脱贫攻坚工作,让贫困户度过一个祥和的端午节,6月22日,市自然资源局在家帮扶干部一大早前往定点帮扶的分宜县凤阳镇沔村村贫困户家中走访慰问结对贫困户, 为他们送去了粽子、皮蛋等慰问品,并带去了端午节的祝福。

帮扶干部们与结对帮扶户“拉家常”,详细了解了目前他们的生产生活及当前面临实际困难等情况,并认真记录好帮扶手册走访信息,鼓励贫困户继续坚定生活信心,进一步克服困难,增强脱贫信心,确保2020年全村全面脱贫,决胜全面小康。

期间,帮扶干部还调研村党建“三化”及村级档案硬件改善提升工作,并为颐养之家入家老人送去了粽子等慰问品,同样祝他们节日快乐。

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005