欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
不动产继承公示(韩淑兰 龙志刚)
  日期:2020-07-09 16:46:00   文章点击数:

 不动产继承公示(韩淑兰 龙志刚)

被继承人韩淑兰 龙志刚生前房屋落于分宜县钤阳东路,该房屋产权证号为分城房权证(2008)字第080260号,两位且拥有该房屋的四分之二产权,各占四分之一。依据申请人龙玮、龙志勤、龙宜富、龙慧玲、龙志良提交相关证明材料可知:1.被继承人韩淑兰于2013年5月21日因病死亡,韩淑兰的生父韩育才于1987年2月2日死亡,韩淑兰的生母是张素芬于1986年5月3日死亡,韩淑兰的配偶是龙宜富。韩淑兰与龙宜富共生育4个子女;是龙志勤、龙慧玲、龙志良、龙志刚,(龙志刚因病于2012年4月20日死亡,)龙志刚配偶是王碧桑,龙志刚与王碧桑婚内共生1子女,是龙玮。两位被继承人生前只经历一次婚姻,无继父母、无养父母,无非婚生子女或抑制血亲、无养子女、无继子女,生前未立任何遗嘱、也未与其他任何人签订遗赠扶养协议。

现所有合法继承人对上述遗产达成以下协议:龙宜富、龙志勤、龙慧玲、龙志良、王碧桑自愿放弃该房屋的四分之二继承权,由龙玮壹人继承。根据国土资源部《不动产登记操作规范》之规定,我中心对该申请进行审查并予公示。公示时间从2020年7月9日起至2020年7月29日止。如对申请有异议者,须在公示期间向不动产登记机构提交有关书面材料,据以复核。公示期满无异议的,即予登记并颁发《不动产权证书》。

特此公示。                                       

                                                                                                         分宜县不动产登记中心

                                                                                                               2020年7月9日

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005