欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
不动产继承公示(张明贤)
  日期:2020-07-15 15:15:00   文章点击数:

不动产继承公示(张明贤)

张明贤有两套房屋坐落于分宜县天工大道西侧、安仁路南侧(玉兔小区)C幢。依据申请人袁菊芳、张群平、张绍平提交的相关证明材料,张明贤于2018年8月27日死亡,张明贤的生父为张思林,于1959年死亡,生母为赵红兰,因病于2016年死亡;张明贤生前只有一次婚姻,配偶是袁菊芳,游南玉与黄桂荣婚生子女为张群平、张绍平,被继承人生前无非婚生子女或拟制血亲,无养子女,无继子女,也无养父母,无继父母,被继承人生前未立遗嘱,亦未与其他任何人签订遗赠扶养协议,生前也未立公证遗嘱。现张群平、张绍平对坐落于分宜县天工大道西侧、安仁路南侧(玉兔小区)C幢的两套房屋产权放弃继承,由袁菊芳一人继承。根据国土资源部《不动产登记操作规范》之规定,我中心对该申请进行审查并予公示。公示时间从2020年7月15日起至2020年8月5日止。如对该申请有异议者,须在公示期间向不动产登记机构提出并提交有关书面材料,据以复核。公示期满无异议的,即予登记并颁发《不动产权证书》。

特此公示。 

分宜县不动产登记中心

2020年7月15日

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005