欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
2013年江西省地质勘查基金项目论证会议召开
  日期:2013-04-22 08:53:00   文章点击数:

为了加快推进我省找矿突破战略行动,3月26日,江西省地质勘查基金项目立项论证会在南昌召开。省国土资源厅党组成员、副厅长项尝培,省财政厅经建处处长刘五根,副处长易晓君,国土资源厅相关处室,省地勘基金管理中心主要领导同志,评审专家,监审专家,项目承担单位主要负责同志,相关工作人员等共一百五十余人参加了会议。会议由地勘处处长龚健主持。

  

会上,项尝培副厅长指出:今年是实现我省找矿突破战略行动三年目标的关键之年,也是为完成“358”目标任务打下坚实基础的重要一年。大家要坚持以党的十八大精神和科学发展观为统领,积极构建地质找矿新机制,真抓实干,在已取得的找矿成果上再接再厉,改进工作方法,加快找矿工作步伐。为江西省的找矿快速重大突破做出贡献。

刘伍根处长表示,几年来在省委省政府的正确领导下,省财政厅和省国土资源厅积极配合、协调联动,保证了地勘基金快速高效运转并取得令人满意的成绩,省财政厅将一如既往的支持我省的地质找矿工作,推进社会经济发展。

本次论证会议为期4天,将对煤、非金属、铁、铜、多金属、地热、铀矿等88个项目进行立项论证。对申请2013年续作的省地勘基金项目进行续作评估,择优部署安排2013年省地勘基金项目。

煤与非金属类项目立项论证分会场 

 铁铜类项目立项论证分会

多金属类项目立项论证分会场

地热类项目立项论证分会场

 

  

铀矿类项目立项论证分会场

 

 

经费审查分会场

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005