欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
省厅综治督导组对新余市局上半年综治工作进行督导检查
  日期:2013-09-10 14:25:00   文章点击数:

省厅综治督导组对新余市局上半年综治工作进行督导检查

   

    9月9日,由省国土资源厅后勤中心副主任康冬香任组长的督导组一行4人抵达新余,督导检查新余市国土资源局上半年综治工作开展情况。督导组在听取了工作汇报,查阅了相关资料,实地察看了综治办公场所之后,对新余市局上半年综治工作开展情况表示肯定,认为新余市局综治工作在局领导的高度重视下,做到了“五个好”即一是综治体制机制建设的好;二是政策法规引导、正面宣传做的好;三是平安创建工作做的好;四是以人为本、民生工作做的好;五是创新管理、主动作为做的好。康组长同时希望新余市局再接再厉,以“更好的举措、更实的作风”进一步抓好下半年的各项工作,真正把社会管理综合治理这一复杂的系统工程抓好、抓实、抓出成效。

  督导组一行还深入城区国土资源分局检查指导综治工作。

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005