欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
我省首批三个整装勘查区2013年度工作方案通过审查
  日期:2013-12-04 16:21:00   文章点击数:

5月13日,省国土资源厅在南昌召开会议,组织专家对我省首批三个整装勘查区即江西东乡—德兴地区铜金矿整装勘查、江西九瑞铜多金属矿整装勘查区和江西赣中地区铁矿整装勘查区2013年度工作方案进行了审查。与会人员在听取了编制单位有关情况介绍后,围绕工作方案内容展开了积极的讨论,重点对勘查工作部署和矿业权投放存在的问题提出了意见和建议。经过审查,与会专家同意三个整装勘查区2013年度工作方案经修改完善后上报国土资源部,由国土资源部组织审查和批复,作为整装勘查组织实施的重要依据。省厅相关处(室、中心)负责人、省内资深专家、编制单位的总工及项目负责约30人参加了会议。                         

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005