欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
江西省分宜县双林金山煤矿采矿权评估报告书
  日期:2013-12-27 11:40:00   文章点击数:

江西省分宜县双林金山煤矿

采矿权评估报告书

湘万源采矿权评[2013]106号

湖南万源矿业权评估咨询有限公司

二〇一三年十二月八日
江西省分宜县双林金山煤矿采矿权评估报告书

摘     要

 湘万源采矿权评[2013]106号

评估机构:湖南万源矿业权评估咨询有限公司。

评估委托人:江西省国土资源交易中心。

评估对象:江西省分宜县双林金山煤矿采矿权。

评估目的:江西省分宜县双林金山煤矿申请延续登记采矿权,根据国家有关规定,需对该采矿权进行评估。本次评估即是为实现上述目的而向评估委托人提供在本次评估报告中所述各种条件下和评估基准日时点上“江西省分宜县双林金山煤矿采矿权”公平、合理、真实的价值参考意见。

评估基准日:2013年9月30日。

评估日期:2013年10月18日~2013年12月8日。

评估方法:收入权益法。

主要技术经济指标:保有资源储量48.77万吨;评估利用资源储量46.59万吨;采矿回采率为80%;评估利用可采储量33.08万吨;生产能力4.00万吨/年;储量备用系数1.45;评估计算年限5.7年;产品方案为原煤;产品销售价格273.50元/吨(不含税价);采矿权权益系数4.0%;折现率8%。

评估结果:经评估人员现场查勘和当地市场分析,按照采矿权评估的原则和程序,选取适当的评估方法和评估参数,经过认真估算,确定“江西省分宜县双林金山煤矿采矿权”在评估基准日时点上的价值为人民币194.89万元,大写壹佰玖拾肆万捌仟玖佰元整。

评估有关事项声明:

评估结论使用的有效期为一年,即从评估基准日起一年内有效。超过一年此评估结果无效,需重新进行评估。

本评估报告仅供委托方为本报告所列明的评估目的以及报送有关主管机关审查而作。评估报告的使用权归委托方所有,未经委托方同意,不得向他人提供或公开。除依据法律须公开的情形外,报告的全部或部分内容不得发表任何公开的媒体上。

重要提示:

以上内容摘自江西省分宜县双林金山煤矿采矿权评估报告书,欲了解本评估项目的全面情况,应认真阅读该采矿权评估报告书全文。

法定代表人:

项目负责人:

注册矿业权评估师:

湖南万源矿业权评估咨询有限公司

二〇一三年十二月八日


联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005