欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
48个省地勘基金项目通过设计评审
  日期:2015-04-17 11:07:00   文章点击数:

为稳步推进江西找矿突破战略行动, 2月28日-3月2日,根据新出台的《江西省地质勘查基金管理办法》的要求,省地质勘查基金管理中心在南昌组织召开了2015年江西省地勘基金项目设计评审会,对前期通过立项论证且公示无异议的48个项目进行评审,省国土资源厅地勘处、财务处、规划处、矿管处、储量处,省地勘基金管理中心相关负责同志,评审专家,监审专家和项目承担单位的主要技术人员150多人参加了会议。厅地勘处处长龚健主持会议。

省地勘基金管理中心主任王先广,厅财务处处长龙初光先后在会上发言,对做好本次设计评审工作提出了具体意见,要求各项目承担单位高度重视本次设计评审,要按照评审专家提出的建议和意见认真做好设计的调整和修改,保证项目的有序推进并取得较好的找矿效果。

本次会议共对煤、非金属、铁、铜、多金属、地热、铀矿等多个矿种的48个基金项目进行了设计评审,涉及经费1.92亿元。会议期间,各评审专家组对各项目目标任务、工作部署、技术路线、技术方法、工程布置、施工顺序、实物工作量与经费预算、预期成果进行审查,并提出了调整修改的建议和意见。经过三天严谨细致的评审,项目全部获得通过。其中《江西省宜春市袁州区新田煤矿预查》,《江西省乐平市众街铜多金属矿-500米标高以下普查》,《江西省浮梁县朱溪外围钨铜矿普查》,《江西省奉新县白果铷等稀有金属矿普查》,《江西省宁都县新屋底稀土矿预查》,《江西省全南县南迳地热水可行性勘查》等6个项目被评为优秀级。

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005