欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
2014年江西省地勘基金续作项目工作方案评审会在南昌召开
  日期:2014-04-09 10:56:00   文章点击数:

为了推进江西找矿突破战略行动,根据《江西省地质勘查基金(周转金)项目管理暂行办法》和《江西省地质勘查基金(周转金)项目立项指南》要求。3月8日至9日,省地勘基金管理中心在南昌组织召开了《2014年江西省地勘基金续作项目工作方案评审会》。参加会议的有省国土资源厅地勘处、财务处,省地勘基金管理中心和相关项目承担单位的主要负责同志,省地勘基金管理中心主任王先广主持会议。

本次会议对2013年度主要工作量完成率60%以上,且由省财政厅2013年已批复预算的续作项目年度工作方案进行评审。本次会议涉及铁、铜,煤与非金属,多金属,铀矿等44个续作项目。共有《江西省莲花县小江煤矿详查》,《江西省浮梁县朱溪外围铜多金属矿调查评价》,《江西省瑞昌市宝山-夫山铜多金属矿调查评价》,《江西省宁都县葛藤嘴稀土矿调查评价》等四个项目评为优秀级。

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005