欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
《江西省地质勘查基金项目管理办法》《江西省地质勘查基金项目监审办法》发布
  日期:2015-09-21 17:51:00   文章点击数:

为认真抓好中央巡视组反馈意见和省委巡视组发现问题的整改工作,进一步规范省地勘基金项目管理,切实加强省地质勘查基金项目的监督管理, 8月26日,省国土资源厅制定下发了《江西省地质勘查基金项目管理办法》(赣国土资发[2015]8号)和《江西省地质勘查基金项目监审办法》(赣国土资发[2015]9号)。

本次出台的《江西省地质勘查基金项目管理办法》共涉及总则,项目申报,立项论证,设计审查和任务下达,实施管理,成果管理及权益处置,监督管理,附则等8章31条具体内容。《江西省地质勘查基金项目监审办法》明确了在基金项目实施过程中监审工作的22条具体办法和措施。

两个“办法”的出台将有利于促进地勘基金项目管理和监审工作,进一步保证项目实施的工作进度、工作质量及勘查经费的合理有效使用。有利于充分发挥省级地质勘查基金作用,积极推动我省找矿突破战略行动。

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005