欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
江西省地质勘查基金项目立项指南(2016年)发布
  日期:2015-09-21 17:53:00   文章点击数:

2015年8月13日,省国土资源厅、省财政厅联合印发了《江西省地质勘查基金项目立项指南(2016年)》(文件已在省国土资源厅公告公示栏进行公告)。明确了2016年省地勘基金重点支持矿种、重点支持地区和重点支持项目,规定了申报条件、申报程序和申报材料的要求。

《立项指南》指出,要围绕“三年有重大进展,五年有重大突破,八年重塑矿产勘查开发新局”的总体目标,根据《江西省矿产资源保障工程实施方案》的总体部署,以满足国家和地方经济发展需求为导向,以推进整装勘查为抓手,以发现大中型矿床为重点,引导和拉动商业性矿产勘查,争取在重点矿种和重要成矿区带实现找矿重大突破,为我省经济持续健康发展提供有力的资源保障和产业支撑。

《立项指南》的发布,不仅对认真贯彻落实国土资源部等部门《找矿突破战略行动纲要(2011-2020年)》和《江西省找矿突破战略行动实施方案(2011-2020年)》有关精神具有积极的促进作用,还将进一步提升省地勘基金项目组织实施及日常管理的工作效率和服务水平,为扎实推进我省找矿突破战略行动打下坚实基础。

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005