欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
市局召开精准帮扶(重点项目)企业代表座谈会
  日期:2016-06-18 11:15:00   文章点击数:
  617日,局党组书记、局长钟兆辉及在家局领导和相关科室负责人,10家帮扶企业、2个市重点项目企业代表共40余人参加了市局精准帮扶(重点项目)企业代表座谈会。首先局党组成员、调研员廖俊和局总规划师何爱斌对省厅“16条”降成本优环境新规进行了宣讲解读,其次对12家企业当前存在的困难问题提出了对策建议。最后,钟兆辉局长对下一步帮扶工作提出三点要求:政策宣讲到位、服务落实到位、困难销号到位,以实际行动打通帮扶企业“最后一公里”。
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005