欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
渝水区2017年土地交易首战告捷
  日期:2017-04-13 11:41:00   文章点击数:

日前,从市国土资源交易中心传来喜讯,渝水区下村工业基地和界水乡两宗土地成功在网上挂牌出让成交,实现开门红。渝水区本次推出的两宗土地,起始价共计416.67万元,成交价1256.67万元,溢价率201.6%。

近年来,面对持续低迷土地市场。渝水区一方面积极盘活存量、消化闲置土地,不断提高土地节约集约水平;另一方面精心选择、适时推出新增地块,保障社会经济发展合理用地需求。2016年,渝水区盘活存量土地1900余亩,供应土地302.33亩。

下一步,渝水区将进一步加强土地供给结构性改革,全力保障经济社会发展用地,特别是辖区内市重点项目用地。

  

                                                                                                                 利用股   廖芳芳

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005