欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
渝水区政府强力推进土地利用总体规划
  日期:2017-01-16 09:41:00   文章点击数: 稿源:新余市国土资源局渝水分局

 

为做好土地利用总体规划调整完善工作,落实刘定明厅长在全省基本农田整备区划定工作视频会上的要求,渝水区按照政府主导、部门配合、专家领衔、公众参与的工作原则,抓紧时机强力推进土地利用总体规划调整完善工作。

12月28日晚,区委常委、常务副区长简艳兵主持召开土地利用总体规划调整完善工作紧急会议,国土、规划、各乡(镇、办)主要领导20余人参加了会议。针对各乡镇反映规划用地指标不足的问题,简艳兵要求各乡镇按照保重点、保急需,落实全市争创“三区两典范”的目标要求,一个乡镇一个乡镇“过关”,当晚确定规划用地规模,第二天落实用地布局。会议至晚上十点才结束,各乡镇全部确定了规划期用地指标。12月29日下午,全区用地布局基本确定。

 

 

                                                                     规划股  廖芳芳

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005