欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
新余市国土资源局渝水分局举行渝水区矿产资源总体规划(2016-2020年)编制成果听证会
  日期:2016-11-22 09:50:00   文章点击数: 稿源:新余市国土资源局渝水分局

为使《渝水区矿产资源总体规划(2016-2020年)》(以下简称“矿规”)编制成果的相关内容更加完善和科学合理,更具有操作性。11月18日下午,新余市国土资源局渝水分局副局长刘雄辉主持召开了渝水区矿产资源总体规划编制成果听证会。

本次听证会代表由人大代表、政协委员,区直相关部门代表、重点乡镇代表,矿山企业负责人、地勘单位代表等组成,我局相关业务人员担任听证员。会上,主持人就渝水区矿产资源总体规划编制工作开展情况作了简要说明,技术承担单位就矿产资源总体规划主要内容进行了汇报。各听证代表围绕规划内容,立足本职工作,从规划定位、资源及环境保护、矿业权设置、资源合理开发利用等方面提出了14条建议。在经办机构作完最后陈述后,经听证代表集体商议,原则性通过了全市矿产资源总体规划编制成果。

编制好《渝水区第三轮矿产资源总体规划(2016-2020年)》事关人民群众切身利益,也关系着渝水区社会经济发展。下一步,我局将根据听证代表提出的意见,认真组织技术单位对矿规进行修改完善,切实维护人民群众的合法权益,保障经济发展所需的物质基础,实现资源、环境、经济和社会效益相统一的管理目标。

 

                                                                                     矿管股 黄捷

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005