欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
市局副调研员温桂林对我局地质灾害防御工作进行督查
  日期:2018-04-19 08:25:00   文章点击数:

 

2018年4月11日上午,渝水分局矿储股、下村中心所有关人员陪同市局温桂林副调研员、矿储科周浩科长、地灾中心刘建民主任到我区下村镇开展2018年度汛期巡查工作,先后巡查了下村镇何家村委何家村的塌陷隐患点、何家村委上槎村和高升村委大禾山因盗采煤矸石形成的滑坡隐患点。在实地观察了隐患点的变化情况和现场警示牌情况,告知村委有关负责同志和附近村民在近期汛期的有关注意事项,并现场发放防灾明白卡。

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005