欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
局党组书记、局长钟兆辉赴分宜督查地质灾害防灾等工作
  日期:2018-04-26 17:54:00   文章点击数:

局党组书记、局长钟兆辉赴分宜督查汛期地质灾害防治等工作

4月25日,市局党组书记、局长钟兆辉赴分宜县对汛期地质灾害防治、“拆三房”、矿山企业安全生产等工作进行了调研督查。

督查组对分宜县杨桥镇顾村地质灾害隐患点实地查看,对地质灾害隐患点的影响程度、群测群防体系运行、防灾应急预案编制等情况进行了详细了解,查看并肯定了顾村“拆三房”工作,就如何进一步规范好农村宅基地使用与镇村干部进行了沟通交流。

随后,督察组来到分宜海螺水泥有限责任公司凹下石灰石矿(西采区)露天矿山采矿区,查看了采矿现场情况,仔细听取了矿企主要负责人的工作情况汇报,了解了企业安全责任落实、安全隐患排查治理、安全教育培训等方面内容。座谈中,钟兆辉局长传达了省安委会第五巡查督导组巡查督导新余市安全生产工作动员大会和犹王莹市长讲话精神,强调矿山企业要进一步明确安全生产的主体责任,高度重视矿山安全生产工作,加强隐患排查治理工作,确保安全生产“零事故”。

 

 

  

 

  

 

  

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备17016259号—2
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005