欢迎来到新余市自然资源局网站
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站:    
公众参与
 
专题聚焦
 
 
受理编号:  zxzx2019498012
受理时间:  2019-04-09
回复时间:  2019-04-29
来信主题:  新余百乐村1期3栋1单元何时能办房产证
诉求内容:  2019年1月份在中介手上买二手房直接改合同的,由于缺乏买房经验,合同改完付全款。办证没有任何的书面上形式的承诺,问开发商要全款发票,开发商说百乐村资金全部被银行冻结,发票开不出来,现在最担心的问题是我买的房子能不能办到房产证。平民老百姓省吃俭用一辈子的心血东凑西凑买来的房子。急急急,希望知情人士帮帮我。告诉我一下新余百乐村这个房子能不能办房证
回复内容:  

“黄梅英”网友:

 

你的咨询件已收悉。我中心研究后,回复如下:

 

百乐村小区位于劳动北路与仰天岗大道交汇处东北角,系新余市百乐房地产开发有限公司于20108月开工建设。因开发企业管理混乱,相关税费未缴清,造成小区购房业主不能及时办理不动产权登记。经市房地产开发领域历史遗留问题处理工作领导小组研究后,明确购房业主已缴清契税和维修基金的,先行办理不动产权登记。

 

我中心按照会议纪要要求,已为188户产权人办理了不动产权证。经开发企业反映,其将分批分次申请办理不动产权登记。我中心已建议开发企业加快登记材料的收集整理工作,尽快申请。同时也建议购房人与开发企业联系,尽快提交材料。

 

 

新余市不动产登记中心

 

2019428

 

 信息中心
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办:新余市自然资源局 承办:新余市自然资源局信息中心
新余市自然资源局版权所有 赣ICP备07006507号
电话:0790-6659015    地址:新余市赛维大道3399号

政府网站标识码:3605000016
赣公网安备 36001337001-00005